17.08.2018

Michelstädter Altstadtfest mit "Langer Einkaufsnacht" und "Verkaufsoffenem Sonntag""

im Kellereihof und der Innenstadt Michelstadt vom 17. bis 19. August - Feiern in der Innenstadt

Die Bündelung von Altstadtfest und langer Einkaufsnacht der Vereine Förderkreis Historisches Michelstadt e.V. und Gewerbeverein Michelstadt e.V. hat schon seit Jahren Tradition. Die ganze Innenstadt  - von der Bahnhofstraße durch die Fußgängerzone über den Marktplatz bis zum Lindenplatz mit Einbezug der Oberen und Unteren Pfarrgasse - hat sich für dies lange Nacht mit Kerzen, Lichterketten und Lampions herausgeputzt. Natürlich darf auch der Genuss für den Gaumen nicht fehlen. Hier locken sämtliche Gastronomiebetriebe mit besonderen kulinarischen Leckereien ihre Gäste. Der Verein Förderkreis Historisches Michestadt e.V. und der Kerweclub Michelstadt e.V. laden zu Livemusik und weiteren Aktionen in den Hof der Michelstädter Kellerei ein.

Kategorie: Feste und Märkte, Musikveranstaltungen, Kinder und Jugend, Sonstige, Vereinsleben, Hauptveranstaltungen