29.09.2017

Weinbrunnenfest mit Kirchweih

und französischem Gourmetmarkt vom 29.09. bis 01.10. in der historischen Altstadt

Alljährilich im Herbst verwandelt sich die Michelstädter Innenstadt mit ihren zahlreichen Brunnen rund um dem Marktplatz im Zentrum der Stadt zu einem besonderen Erlebnis. In Zusammenarbeit mit dem Gewerbeverein Michelstadt e.V., dem Kerweclub Michelstadt e.V. und der Stadt Michelstadt wird das Weinbrunnenfest mit der Michelstädter Kerb gefeiert. Nicht nur für Weinliebhaber ist dieses Fest ein Muss.

Programmhighlight in diesem Jahr:

Sonntag, 1. Oktober, von 13 bis 18 Uhr Open Air Konzert "Musikschule - das klingt gut!"; der Musikschule Odenwald vor dem historischen Rathaus

Hier geht's zu Programmteil 1 (Freitag, 29.09. und Samstag, 30.09.), und hier zu Programmteil 2 (Sonntag, 1.10.)

Kategorie: Feste und Märkte, Musikveranstaltungen, Kinder und Jugend, Sonstige, Vereinsleben, Hauptveranstaltungen