Michelstädter Wochenmarkt

Frische Produkte überwiegend aus der Region direkt vom Erzeuger – immer freitags von 8 Uhr bis 13 Uhr bietet der Wochenmarkt auf dem Großparkplatz "Altstadt" dieses besondere Angebot. Ob Gemüse, Käse, Wurst, Fleisch oder frische Eier – was auf dem Wochenmarkt angeboten wird, kommt in aller Regel aus dem Odenwald und hat sehr häufig Bio-Qualität und Frische-Garantie.

Bewerbung Standplatz
E-Mail: touristik@michelstadt.de

Verschiedenste Honigsorten, Holzschneidebretter, Geschenkkonvolute

  • Akazienblütenhonig, Spargelblütenhonig, Edelkastanienblütenhonig, Rapsblütenhonig, Sommerblütenhonig, Frühjahr-Obstblütenhonig, Buchweizenblütenhonig, Lindenblütenhonig

Lauterbienen GbR

Daniel Konold, Christian Gerisch, Heidrun Schäfer
Nibelungenstr. 357
64625 Bensheim

Telefon: 06251 65597
Mobil: 0171 4238296 (Konold)
Mobil: 01512 8812637 (Gerisch)

E-Mail: lauterbienen@gmail.com
Homepage: www.lauterbienen.de

Zertifizierter Ökolandbaubetrieb DE-ÖKO-037 & Biokreis Mitgliedsbetrieb Nr. 66026
Hausmacher Wurst vom Rotbunten Husumer Schwein, Wurst vom Bruderkalb, Rindersalami, Eier vom Zweinutzungshuhn, verschiedene Käsesorten aus hofeigener Milch, Fruchtaufstriche, Kräutersalz, Apfelsaft, Eier-Sahne-Likör (saisonal)

Hardthof Odenwald
Familie Gerd Arras
Hardtweg 23
64385 Reichelsheim-Gumpen

Telefon: 06164-912783
Fax: 06164-5155340
WhatsApp: 0175-4313077

E-Mail: hardthof-odenwald@web.de
Homepage: https://www.hardthof-odenwald.de/

Hausgemachte mediterrane Feinkost-Spezialitäten
Oliven, Schafskäse, Frischkäse, Salate, Antipasti

Haydar Anil Öztürk
Otto-Wels-Str. 19
63452 Hanau

E-Mail: feinkost.paradies.kuzey@web.de

Saisonales Gemüse, Obst, Selbstangebauter Spargel, Kartoffeln

Michael Weigandt
Darmstädter Straße 25
64572 Büttelborn

E-Mail: mweigandt@aol.com

eigene Forellenzucht aus Hüttenthal
Regenbogenforellen, Bachforellen, Bachsaiblinge, Lachsforellen, Forellenkaviar, Karpfen

Sieglinde Burkard-Heilmann
Güttersbacher Str. 55
64756 Mossautal

Telefon: 06062-4211
E-Mail: forellenburkard@t-online.de

handwerklich/traditionelle Herstellung hochwertiger Backwaren
Brot, Brötchen, süße Stückchen, Laugengebäck, Kuchen

E. Hartmann e.K.
Inhaber René Dehm
Frankenweg 17
65760 Eschborn

E-Mail: die-marktbaecker@gmx.de

Fleisch aus eigener Herstellung, Kochkäse, Marmelade/Gelees, Eier aus Bodenhaltung, Wildfleisch

Familie Marquardt
Ostertalstraße 11
64385 Reichelsheim

E-Mail: marquardt-kerstin@gmx.net

Molkerei- und Rohmilchspezialitäten

Fa. Marinkovic
Rambacher Straße 73
65193 Wiesbaden

E-Mail: miro.marinkovic@hotmail.de

 

Bio Gemüse, Kartoffeln, Getreide, Obst

Mirko Arras
Bahnhofstraße 10-12
64395 Brensbach-Wersau

Telefon: 06161-2067
E-Mail: guc.arras@t-online.de

Frischfleisch, Hausmacher Dosenwurst, eigene Schlachtung, artgerechte Haltung, Wildspezialitäten, Rindfleischpakete

Tobias Sattler
Turmstraße 13
64760 Oberzent

Telefon: 06068-808
E-Mail: info@landmetzgerei-sattler.de
Homepage: www.landmetzgerei-sattler.de

Lammspezialitäten, eigene Aufzucht

Sebastian Dingeldeý
Dreiseetalstraße 2
64711 Erbach

Telefon: 06062-4659
E-Mail: info@schaeferei-dingeldey.de
Homepage: www.schaeferei-dingeldey.de

Truthahnspezialitäten, eigene Aufzucht

Klaus Winkler
Meerweinstraße 15
74921 Helmstadt

Telefon: 07623-5258
E-Mail: vertrieb@ullrichs-putenhof.de
Homepage: www.ullrichs-putenhof.de

Kontakt

 

Gästeinformation Michelstadt

Marktplatz 1
64720 Michelstadt
Telefon: 06061-74610
E-Mail: touristik@michelstadt.de
Facebook: Kultur Michelstadt
Instagram: KulturMichelstadt